INGREDIENTES
- 4 filés de frangos cortados em fatias finas
- Alho e sal para temperar
- 8 fatias de queijo mussarela
- 4 fatias de presunto magro
- Farinha de rosca
- Maisena
- Clara de 2 ovos
- Palitos de dente
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de frango.
- Limpe para tirar o excesso de alho.
- Cubra um filé com uma fatia de queijo, outra de presunto e mais uma de queijo.
- Enrole cada filé como se fosse um rocambole, prenda com dois palitos e reserve.
- Coloque em pratos separados a farinha de rosca, a maisena e as claras.
- Pegue cada filé enrolado, passe-o envolvendo na maisena, depois nas claras e então na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até ficar a seu gosto.
- Dicas: Prenda exatamente com dois palitos para não soltar.
- Faça exatamente a seqüência maisena-claras-farinha.
- A maisena deixa os filés mais crocantes.
- As claras, sem as gemas, deixam o prato mais leve.
- Depois de todos fritos, aqueça-os em forno e sirva em seguida com arroz branco e creme de milho.
- Decore com folhinhas de salsa.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso