INGREDIENTES
-
1 kg de carne fraldinha cortada em cubos
-
1 cebola média picada
-
300 g de bacon cortada em cubinhos pequenos
-
3 colheres de sopa de margarina
-
1 tablete de caldo de carne
-
1 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 1/2 xícaras de chá de água
-
3 batatas médias
-
2 folha de louro
-
pimenta-do-reino a gosto
-
100 g de champignon
-
agrião o quanto baste
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque a margarinha, a cebola e o bacon e deixe ficar bem douradinho.
- Depois de dourar bem a cebola e o bacon, retire reserve.
- Na margarina que ficou na panela coloque a carne e deixe fritar um pouco, em seguida coloque a farinha de trigo, mexa e deixe mais 1 minuto fritando.
- Após, coloque novamente a cebola e o bacon que estavam reservados, a pimenta do reino, a água, o caldo de carne e mexa até dissolver o tablete.
- Em seguida coloque as folhas de louro, a batata e deixe cozinhar por 30 minutos, e mexa as vezes para não grudar no fundo da panela.
- Acrescente o champignon e o agrião e deixe cozinhar por mais 5 minutos e está pronto
- Sirva com arroz e farofa.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso