INGREDIENTES
-
500 g de carne seca
-
1 cebola picada
-
500 g de mandioca cozida em água e sal
-
1 lata de creme de leite
-
1 copo de requeijão cremoso
-
1 cubo de caldo de legumes
-
Salsinha picada
-
Parmesão ralado a gosto.
MODO DE PREPARO
- De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água.
- Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia.
- Frite a cebola.
- Pique a salsinha.
- Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita.
- Forre o fundo de um refratário.
- Amasse muito bem a mandioca.
- Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado.
- Despeje sobre a carne seca.
- Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho – maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar.
- Sirva com salada verde.
PREPARO: 120 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso