INGREDIENTES
- 500 g de carne seca
- 1 kg de mandioca
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 6 colheres de requeijão
- 6 colheres de margarina
- 2/3 xícara de leite.
MODO DE PREPARO
- Corte a carne seca e coloque na panela com água, deixe ferver, troque a água e repita o processo mais duas vezes para dessalgar.
- Cozinhe na panela de pressão por 25 minutos.
- Escorra a água, desfie e refogue com cebola e azeite.
- Tempere com sal, cheiro verde e pimenta.
- Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
- Escorra e passe no espremedor ou processador.
- Adicione o leite, a margarina e o requeijão.
- Tempere com sal e misture bem.
- Coloque metade do purê de mandioca em um refratário, a carne e cubra com o restante do purê.
- Leve para aquecer no forno.
PREPARO: 90 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso