INGREDIENTES
- 600 g de alcatra ou filé mignon cortado em tiras ou cubos
- 1 vidrinho de champignons em conserva (ou 150 g de champignons frescos)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 tomates picados
- 3 colheres de ketchup
- 1 e 1/2 colheres de mostarda
- 1 lata de creme de leite sem soro
- sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- azeite
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com o alho amassado, sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a carne para fritar.
- Quando estiver já cozida, acrescente a cebola picada e os champignons.
- Em seguida, adicione o tomate, o ketchup, a mostarda e uma pitada de noz-moscada. Em fogo baixo, deixe a mistura cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Coloque o creme de leite. Misture bem e desligue o fogo.
- Prove e acerte o tempero.
PREPARO: 45 MINUTOSRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso