FILÉ COM FRITAS E LEGUMES

INGREDIENTES

  • 1 kg alcatra em cubos pequenos

  • 500 g de batata frita em palitos

  • 1 pé de alface grande

  • 1 pepino grande

  • 2 tomates

  • 1 pimentão grande

  • 3 rabanetes

  • 1 cebola cabeça em rodelas

  • Óleo

  • Alho e sal

  • Pimenta-do-reino.

 

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a carne no alho e óleo até o ponto desejado.
  2. Quando ela estiver frita e reserve.
  3. Frite a batata em óleo quente, escorra e reserve.
  4. Em uma travessa grande arrume o alface na travessa preenchendo toda borda da travessa e por baixo do alface as rodelas de tomate, o pepino, pimentão e o rabanete.
  5. Coloque de um lado da travessa a carne e do outro lado a batata frita.
  6. Na panela onde estava a carne refogue a cebola de cabeça em rodelas em óleo.
  7. Depois jogue em cima da carne e sirva.

 

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades