INGREDIENTES
-
1 kg alcatra em cubos pequenos
-
500 g de batata frita em palitos
-
1 pé de alface grande
-
1 pepino grande
-
2 tomates
-
1 pimentão grande
-
3 rabanetes
-
1 cebola cabeça em rodelas
-
Óleo
-
Alho e sal
-
Pimenta-do-reino.
MODO DE PREPARO
- Refogue a carne no alho e óleo até o ponto desejado.
- Quando ela estiver frita e reserve.
- Frite a batata em óleo quente, escorra e reserve.
- Em uma travessa grande arrume o alface na travessa preenchendo toda borda da travessa e por baixo do alface as rodelas de tomate, o pepino, pimentão e o rabanete.
- Coloque de um lado da travessa a carne e do outro lado a batata frita.
- Na panela onde estava a carne refogue a cebola de cabeça em rodelas em óleo.
- Depois jogue em cima da carne e sirva.
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso