INGREDIENTES
- 4 filés de frango limpos
- Tempero a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de cebola ralada
- 1/2 cebola em rodelas
- 1 xícara de água
MODO DE PREPARO
- Dê umas batidinhas com socador no filé para que eles abram e fiquem macios.
- Tempere a seu gosto.
- Na frigideira, coloque 2 dentes de alho amassados e a cebola ralada com uma colher de água.
- Coloque os bifes, virando e acrescentando água sempre que esta secar da frigideira. Faça isso até os bifes estarem “cozidinhos” . No final, deixe a água secar e vai passando os bifes com garfo no temperinho que vai dourando, sempre virando os bifes. Deixe-os bem douradinhos.
- Acrescente as cebolas em rodelas para elas murcharem.
- Se preferir, tire os bifes e coloque as cebolas com mais um pouquinho de água neste temperinho e jogue por cima dos bifes.
PREPARO: 20 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso