FILÉ DE PEITO DE FRANGO À MILANESA

INGREDIENTES

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés de frango.
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos.
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  4. E em um terceiro prato, o trigo.
  5. Em seguida, peque os filés já temperados e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca.
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.
  7. Depois de fritos, coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades