FLAN EXPLOSÃO DE COCO

INGREDIENTES

  • 1 caixa de flan coco 
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o açúcar em uma forma de alumínio de cone de 18 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo para caramelizar.
  2. Após derreter todo o açúcar, espalhe-o com cuidado na forma, desligue o fogo e reserve.
  3. Prepare o flan coco seguindo as instruções da embalagem e acrescentando o leite e o leite de coco.
  4. Depois de pronto, despeje o conteúdo na forma de alumínio e espere esfriar.
  5. Após esfriar leve à geladeira por 1 hora.
  6. Para servir desenforme com cuidado.
  7. Se estiver difícil, coloque a forma no fogão por alguns segundos para soltar um pouco o açúcar do fundo.
  8. Decore com framboesas e as folhas de hortelã para servir.
  9. Pode utilizar outras frutas de sua preferência.
  10. Dica: Para sobremesa individual, despeje o açúcar caramelizado e o flan em tigelinhas individuais repetindo o procedimento acima.

 

 

PREPARO: 15 MINUTOS
 RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso