INGREDIENTES
PARA O FRANGO:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- azeite a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pote de requeijão
PARA O CREME:
-
1 lata de milho verde escorrida
-
1 lata de leite
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
1 tablete de caldo de galinha
-
2 dentes de alho amassados
-
1/2 cebola picada
-
azeite quanto baste
-
queijo ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO
FRANGO:
- Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
- Adicione o frango e tempere a gosto.
- Incorpore o requeijão.
CREME:
- Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
MONTAGEM:
- Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso