FRANGO AO CREME DE MILHO

INGREDIENTES

PARA O FRANGO:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão

PARA O CREME:

  • 1 lata de milho verde escorrida

  • 1 lata de leite

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1/2 cebola picada

  • azeite quanto baste

  • queijo ralado para polvilhar.

 

MODO DE PREPARO

FRANGO:

  1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. Incorpore o requeijão.

CREME:

  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

MONTAGEM:

  1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
 RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades