Ingredientes
-
1 Kg de filé de frango em cubinhos
-
1 cebola de cabeça picada
-
1 dente de alho socado
-
1 colher (sopa) de colorau
Molho branco:
-
2 colheres de manteiga
-
1 caixinha de creme de leite
-
2 colheres (sopa) de maisena
-
1 copo de leite
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o alho, a cebola e o colorau e deixe dourar
- Em seguida, adicione o frango e deixe até secar a água
- Depois que a água secar deixe o frango dourar por alguns minutos
- Enquanto o frango estiver dourando, faça o molho
Molho branco:
- Na panela, coloque a manteiga e deixe derreter
- Adicione o creme de leite e mexa de 1 a 2 minutos
- Coloque 1 colher de sal
- Dissolva a maisena no leite e junte à panela, mexa até engrossar
- Desligue o fogo e junte ao frango
- Se quiser, adicione raspas de noz-moscada para dar um toque especial
- Está pronto para servir
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso