INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de sal grosso
- 1,5 kg de peito de frango ou coxa. ( pode-se optar por frango inteiro)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de orégano
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Esfregue sal grosso no frango.
- Enxague bem, enxugue, coloque na assadeira e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador e espalhe este tempero no frango.
- Se for frango inteiro deve-se espalhar o tempero por dentro e por fora do frango.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno alto preaquecido, por 45 minutos. Tire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos e pronto.
PREPARO: 80 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso