INGREDIENTES
-
1,5 kg de frango cortado
-
tempero a gosto
-
3 batatas
-
1 cebola
-
1 limão.
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango e deixe-o marinando enquanto corta a batata.
- Corte as batata em rodelas.
- Em uma panela de pressão, coloque o frango com o próprio caldo e deixe na pressão por 5 minutos.
- Rire o frango, mas deixe o caldo.
- Coloque o frango no forno com a temperatura média (180° C) por 45 minutos.
- Com o caldo do frango, deixe a batata cozinhar por 5 minutos na panela de pressão.
- Depois de 45 minutos com o frango no forno, retire toda a gordura.
- Despeje o caldo e as batata por cima.
- Leve ao forno novamente por mais 25 minutos e está pronto seu frango.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- A gordura retirada do frango pode ser usado na massa de coxinha e outras coisas podendo ser guardada no freezer.
PREPARO: 90 MINUTOSRENDIMENTO: 15 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso