FRANGO ASSADO TRÊS FARINHAS

INGREDIENTES

  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • Sal, pimenta-do-reino, limão a gosto
  • ½ xícara de chá de farinha de mandioca temperada
  • ½ xícara de chá de farinha de milho em flocos pequenos
  • ½ de chá de farinhas de rosca
  • 2 colheres de sopa de margarina.

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Fervente o frango rapidamente e escorra bem.
  2. Tempere o frango usando sal, limão e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Em uma tigela, misture todas as farinhas e misture ao frango.
  4. Pegue uma assadeira, adicione os pedaços de frango
  5. Em cima de cada pedaço de frango, coloque um pouco de margarina, adicione um pouquinho de água e cubra com papel alumínio e coloque no forno para assar por 20 minutos.
  6. Depois tire o papel alumínio e deixe por mais 35 minutos em fogo baixo (até ficar crocante).

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades