INGREDIENTES
- 1 kg de frango à passarinho limpo
- 300 ml de shoyu
- 200 g de gengibre ralado grosso
- 1/2 maço de cheiro verde (coentro) picado
- 1/2 maço de cebolinha cortada fina
- 1 dente de alho médio espremido
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 xícaras de água.
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha coloque o frango juntamente com os outros temperos, menos o óleo, a fim de temperar.
- Deixe por 3 horas para pegar bem o tempero.
- Depois, coloque o óleo de soja em uma panela grande, coloque o frango sem o molho, frite em fogo baixo, por 20 minutos.
- Coloque o molho onde o frango ficou temperado, cozinhe em fogo baixo acrescentando a água aos poucos, até que fique totalmente cozido.
- Sirva com salada de alface e pepinos.
PREPARO:130 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso