FRANGO COM SHOYU

INGREDIENTES

  • 1 kg de sobrecoxas (mas também pode ser feito com qualquer outro pedaço de frango, inclusive peito de frango cortado em quadrados de mais ou menos 3 cm)
  • Limão
  • 1/2 xícara de mel (ou um pouco menos )
  • Molho shoyu o quanto baste
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Limpe bem o frango e passe o limão
  2. Passe o shoyu em todo o frago e reservar por cerca de 1 hora
  3. Despeje sobre ele todo o mel, a mostarda, o azeite ou a manteiga
  4. Se quiser coloque mais um pouquinho de shoyu
  5. Misture bastante, para besuntar todos os pedaços com a mistura
  6. Coloque o frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o tempero e leve para assar por cerca de 1 hora
  7. Após 40 minutos, vire os pedaços
  8. Pincele a carne com o caldo até dourar

 

Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades