FRANGO FRITO CROCANTE

INGREDIENTES

  • 1 frango cortado a passarinho (pedaços pequenos)
  • 5 dentes de alho amassadinhos
  • 1 limão espremido
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar.

 

MODO DE PREPARO

  1. Limpe bem o frango, retire as gorduras.
  2. Tempere com sal, pimenta, o alho, o limão e o óleo.
  3. Deixe marinar por 2 horas.
  4. Após este tempo misture em uma vasilha plástica grande com tampa o frango, a farinha e o fermento em pó.
  5. Tampe e agite bem para empanar o frango todo.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Fica maravilhoso e crocante.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades