INGREDIENTES
- 2 colheres de manteiga
- 4 coxas
- 4 sobrecoxas
- 4 batatas médias cortadas em meias luas
- 1 cebola roxa média
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- orégano a gosto.
MODO DE PREPARO
- Em uma numa panela wok, ou frigideira grande frite a coxa e sobrecoxa de frango na manteiga (tempere o frango a gosto), não precisa esperar para cozinhar as partes, é só selar.
- Retire da panela, coloque mais um pouco de manteiga e comece a selar as batatinhas, colocando sal a gosto; retire e reserve.
- Refogue a cebola roxa; retire-a.
- Na panela novamente, coloque o frango, a cebola e por último as batatas.
- Em fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente orégano no final para dar mais sabor.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso