GALINHADA

INGREDIENTES

  • 1 frango

  • 1/4 de xícara de chá de azeite

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada

  • 1 colher (sopa) de alho granulado

  • 2 colheres de chá de açafrão em pó

  • Pimenta do reino a gosto

  • 4 xícaras de chá de arroz

  • 8 xícaras de chá de caldo de galinha

  • 1/2 xícara de chá de salsa picada.

 

MODO DE PREPARO

  1. Limpe e corte o frango em pedaços.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  3. Retire o frango e reserve o azeite.
  4. Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz.
  5. Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha.
  6. Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.
  7. Adicione e sirva.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
 RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades