GALINHADA

INGREDIENTES

  • 1 galinha grande e gorda
  • 2 caixa de 500 ml de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de salsa

MODO DE PREPARO

  1. Pique a galinha tirando toda a pele, tempere com alho, cebola e sal.
  2. Deixe apurar por 12 horas na geladeira.
  3. Em uma panela frite os pedaços da galinha aos poucos até ficarem douradinhos.
  4. Retire e coloque em uma panela de presão com o molho pronto e um pouquinho de sal, tampe e deixe ferver por mais ou menos 15 minutos.
  5. Depois de cozida a galinha adicione o milho verde a ervilha e a salsa.
  6. Sirva com arroz branco.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades