INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina sabor uva Dr. Oetker
- 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti Dr. Oetker
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi Dr. Oetker
- 1 caixa de gelatina sabor limão Dr. Oetker
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá Dr. Oetker
- 1 caixa de gelatina sabor morango Dr. Oetker
- 900 ml de água quente
- 900 ml de água gelada
- 1 e 1/2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Óleo para untar.
MODO DE PREPARO
- Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada.
- Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo.
- Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco.
- Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
- Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.
- Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores).
- Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
PREPARO: 150 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso