ISCAS DE CARNE E MANDIOCA

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1/2 kg de filé mignon cortado em tiras

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 kg de mandioca cozida cortada em palitos

  • 2 tomates cortados em tiras

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e refogue as tiras de filé até secar todo o liquido
  2. Tempere com o sal
  3. Junte a mandioca, os tomates, a água e deixe ferver por 5 minutos
  4. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos ou até formar um molho cremoso
  5. Cubra os escalopes com o molho, salpique a cebolinha e sirva em seguida

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades