LAGARTO RECHEADO

INGREDIENTES

  • 1 kg de lagarto inteiro

  • 2 cenouras

  • 300 g de bacon

  • 3 cebolas

  • Alho, sal e temperos a gosto

  • 1/2 copo de vinho tinto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Fazer uma calda de temperos com alho, cebola picada, sal a gosto, 1/2 copo de vinho e cenoura picada, bacon, reservar.
  2. Fazer o furo no interior da carne (1º use a faca na horizontal e depois na vertical).
  3. Rechear o lagarto com a calda de cebola, cenoura e bacon.
  4. Coloque em uma forma despeje o restante da calda por cima, corte 1 cebola e 1 cenoura em rodelas e deixe de um dia pro outro na geladeira.
  5. No outro dia coloque por 40 minutos na pressao, juntamente com o molho.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
 RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades