LASANHA DE CARNE E MOLHO BRANCO

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha

MOLHO VERMELHO:

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo

MOLHO BRANCO:

  • 1/2 l de leite

  • 1/2 cebola picada

  • 1 colher de margarina

  • 1/2 colher de amido de milho

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

 

 

MODO DE PREPARO

MOLHO VERMELHO:

  1. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e deixe apurar.

MOLHO BRANCO:

  1. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.

MONTAGEM:

  1. No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.
  2. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.

 

PREPARO: 60 MINUTOS
 RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades