LASANHA TRÊS MOLHOS

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de massa para lasanha cozida

PARA O CREME BRANCO:

  • 1/2 litro de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 3 colheres de maisena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada

PARA O CREME DE MILHO:

  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de manteiga e uma cebola pequena picada

PARA O RECHEIO:

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de mussarela para polvilhar
  • 1/2 lata de milho verde
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada grossa

MODO DE PREPARO

  1. Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
  2. Refogue a cebola na margarina até dourar. Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar. Ponha uma pitada de noz moscada ralada. Reserve.
  3. Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.
  4. Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.
  5. Mexa o tempo todo para não empelotar. Reserve.

MONTAGEM:

  1. Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado.
  2. Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.
  3. Ponha novamente a lasanha e o frango.
  4. Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela. Continua alternando as camadas.
  5. A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada.
  6. Leve ao forno quente para gratinar.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
 RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades