INGREDIENTES
- 1/2 pacote de massa para lasanha cozida
PARA O CREME BRANCO:
- 1/2 litro de leite
- Noz moscada a gosto
- 3 colheres de maisena
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola média picada
PARA O CREME DE MILHO:
- 1/2 lata de milho verde
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 copos americanos de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de manteiga e uma cebola pequena picada
PARA O RECHEIO:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de mussarela para polvilhar
- 1/2 lata de milho verde
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- Molho de tomate
- 300 g de mussarela ralada grossa
MODO DE PREPARO
- Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
- Refogue a cebola na margarina até dourar. Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar. Ponha uma pitada de noz moscada ralada. Reserve.
- Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.
- Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.
- Mexa o tempo todo para não empelotar. Reserve.
MONTAGEM:
- Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado.
- Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.
- Ponha novamente a lasanha e o frango.
- Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela. Continua alternando as camadas.
- A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada.
- Leve ao forno quente para gratinar.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso