INGREDIENTES
- 1 l de água filtrada
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de pimenta-de-caiena
- 1 colher e 1/2 de chá de sal grosso moído
- 1 xícara e 1/2 de jabuticaba socada
- 12 escalopes de leitão (fatias finas de carne que são retiradas do pernil)
- 8 jabuticabas inteiras
- 8 folhas de louro para enfeitar
MODO DE PREPARO
- Na água filtrada cozinhe a jabuticaba por cerca de 40 minutos. Retire do fogo e ainda quente passe por uma peneira. Coloque na panela, acrescente o açúcar. Cozinhe até reduzir 1 xícara. Reserve. Tempere os escalopes com piemnta-de-caiena
- e o sal grosso moído. Grelhe-os bem do dois lados. Sirva os escalopes de leitão com a geléia de jabuticaba. Enfeite com jabuticabas inteiras e folhas de louro. Bom apetite!
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso