LINGUIÇA ASSADA COM MOLHO DE BACON

INGREDIENTES

  • 6 batatas (dependendo da assadeira)

  • 1 cebola (opcional)

  • 10 gomos de linguiça (de preferência fina)

  • 1 caldo Knorr (pode ser outro) de bacon

  • 1 pedaço de papel alumínio

  • 1/2 copo de água.

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte em 3 pedaços as batatas e coloque em colunas na assadeira.
  2. Coloque cada como do lingüiça em cima das 3 batatas.
  3. Cubra com papel alumínio, e coloque no forno até a lingüiça ficar no ponto (sem dourar).
  4. Quando aquela água da linguiça tiver secado e a linguiça “durinha”, tire o papel alumínio e coloque a cebola picada.
  5. Leve ao forno de novo.
  6. Quando ela estiver um pouco dourada, esquente 1/2 copo de água e dissolva o caldo de bacon, depois coloque por cima da linguiça.
  7. Volte para o forno e deixe ela dourar bastante e a cebola torrar um poco (opcional).
  8. Bom apetite!
PREPARO: 60 MINUTOS
 RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades