INGREDIENTES
-
6 batatas (dependendo da assadeira)
-
1 cebola (opcional)
-
10 gomos de linguiça (de preferência fina)
-
1 caldo Knorr (pode ser outro) de bacon
-
1 pedaço de papel alumínio
-
1/2 copo de água.
MODO DE PREPARO
- Corte em 3 pedaços as batatas e coloque em colunas na assadeira.
- Coloque cada como do lingüiça em cima das 3 batatas.
- Cubra com papel alumínio, e coloque no forno até a lingüiça ficar no ponto (sem dourar).
- Quando aquela água da linguiça tiver secado e a linguiça “durinha”, tire o papel alumínio e coloque a cebola picada.
- Leve ao forno de novo.
- Quando ela estiver um pouco dourada, esquente 1/2 copo de água e dissolva o caldo de bacon, depois coloque por cima da linguiça.
- Volte para o forno e deixe ela dourar bastante e a cebola torrar um poco (opcional).
- Bom apetite!
PREPARO: 60 MINUTOSRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso