INGREDIENTES
- 1 e 1/2 de mandioca
- 1 kg de linguiça de porco
MOLHO:
-
1 vidro de leite de coco (200 ml)
-
1 lata de molho de tomate
-
200 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a mandioca com água e sal, deixe bem cozida.
- Depois corte a linguiça em pedaços, e leve em uma panela acrescente o molho de tomate, o leite de coco misture bem deixe levantar a fervura e retire.
- Em uma travessa coloque a mandioca bem amassada espalhando bem, depois coloque uma camada de linguiça com o molho, outra de mandioca sendo que a última de molho.
- Por último polvilhe bastante queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos para derreter o queijo.
- Obs: Não é necessário colocar óleo na panela para fazer a linguiça com o molho.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso