LINGUIÇA COM BATATAS E QUEIJO

INGREDIENTES

  • 1 kg de linguiça
  • 1 pedaço de queijo mussarela
  • 6 batatas
  • 1 sachê de molho
  • tempero a gosto
  • 1 tomate

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte as batatas ao meio e coloque para cozinhar.
  2. Enquanto a batata cozinha, parta a linguiça ao meio, retire um pouco da carne de dentro e recheie com o queijo mussarela.
  3. Após a batata cozida, adicione ao pirex junto com as linguiças.
  4. Adicione pedaços de tomate.
  5. Coloque o molho de tomate.
  6. Tempere a gosto.
  7. Leve ao forno até derreter o queijo, a batata estar mole e a linguiça cozida.

 

PREPARO: 20 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades