LOMBO COM LARANJA

INGREDIENTES

  • 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
  • 2 latas de cerevja
  • 600ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

MOLHO:

  • 200g de champignon cortados em lascas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 250 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja.
  2. Deixe marinar por 6 horas.
  3. Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco.
  4. Deixe assar por 1 hora com o papel fechado.
  5. Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar.

MOLHO:

  1. Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver. Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado.

 

PREPARO: 400 MINUTOS
RENDIMENTO: 1 PORÇÃO
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades