INGREDIENTES
-
1 lombo de uns 30 cm
-
1/2 pimentão verde cortado em tiras
-
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
-
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras.
-
2 cenouras cortadas em tiras
-
1 pedaço de bacon de uns 10 cm cortado em tiras
-
5 limões taiti
-
1/2 xicara de azeite
-
Sazón, grill, sal, pimenta-do-reino, salsinha a gosto.
MODO DE PREPARO
- Para preparar o lombo será necessário tempera-ló de um dia para o outro. Corte o Lombo ao meio sem separar as 2 partes, essas duas partes você também corta ao meio sem separar.
- Tempere com os temperos a gosto e o Limão. Reserve na geladeira. No dia seguinte, m uma panela coloque o azeite, os pimentões, a cenoura, o bacon, os temperos e refogue.
- Após ter refogado recheie o lombo parte por parte, costurando com uma linha ou barbante e fechando ele como ele era antes.
- Coloque no forno para assar até que fique dourado (umas 2 horas).
- Sirva com arroz branco e uma deliciosa farofa.
PREPARO: 120 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso