INGREDIENTES
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1 kg de sobras de churrasco
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1 cebola grande
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2 dentes de alho
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1 pacote de macarrão grano duro (elaborado a partir da farinha de trigo durum, que é mais consistente e rica, o que a torna naturalmente al dente)
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Cheiro verde a gosto
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Tempero completo.
MODO DE PREPARO
- Pique a carne em pedaços bem pequenos.
- Frite com um pouco de óleo e pingue água para ficar bem moreno, sempre que começar a grudar na panela.
- Quando estiver bem frito acrescente a cebola e o alho refogando junto.
- Coloque o macarrão, dê uma refogada e adicione água fervendo até cobrir o macarrão, se precisar de uma reforçada no tempero.
- Adicione agua para não secar.
- Quando estiver quase pronto desligue o fogo (pois o macarrão continuará cozinhando).
- Adicione o cheiro verde na hora de servir.
- Sirva a seguir para o macarrão não cozinhar demais.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso