MACARRÃO CARRETEIRO

INGREDIENTES

  • 1 kg de sobras de churrasco

  • 1 cebola grande

  • 2 dentes de alho

  • 1 pacote de macarrão grano duro (elaborado a partir da farinha de trigo durum, que é mais consistente e rica, o que a torna naturalmente al dente)

  • Cheiro verde a gosto

  • Tempero completo.

 

MODO DE PREPARO

  1. Pique a carne em pedaços bem pequenos.
  2. Frite com um pouco de óleo e pingue água para ficar bem moreno, sempre que começar a grudar na panela.
  3. Quando estiver bem frito acrescente a cebola e o alho refogando junto.
  4. Coloque o macarrão, dê uma refogada e adicione água fervendo até cobrir o macarrão, se precisar de uma reforçada no tempero.
  5. Adicione agua para não secar.
  6. Quando estiver quase pronto desligue o fogo (pois o macarrão continuará cozinhando).
  7. Adicione o cheiro verde na hora de servir.
  8. Sirva a seguir para o macarrão não cozinhar demais.

 

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades