MACARRÃO COM CARNE MOÍDA

Ingredientes
  • 500g de carne moída

  • 500g de spaghetti

  • Pimenta do reino e sal a gosto

  • 2 folhas de louro

  • 1 colher de café de orégano

  • 1 colher de chá de manteiga

  • 1 cebola pequena ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 1 tomate cortadinho

  • Um raminho de coentro e cebolinha cortadinhos

  • 3 colheres de sopa de katchup

  • 1 colher de sopa de molho Shoyo

  • 3 colheres de sopa de coca cola

 

Modo de Preparo
  1. Tempere a carne com sal e pimenta, reserve.

  2. Numa panela grande, coloque a água para ferver com sal e um fio de óleo. Quando estiver fervendo acrescente o macarrão. Veja na embalagem, quanto tempo precisa para cozinhar. (Cuidado para não passar do ponto!) Depois escorra.

  3. Numa frigideira anteaderente, coloque a manteiga, a cebola e o alho e as folhas de louro, até dourar.

  4. Adicione a carne e vá mexendo para soltar todos os pedacinhos e a carne ficar bem soltinha.

  5. Acrescente o tomate, a cenoura, o coentro e a cebolinha e misture bem, deixando cozinhar um pouco.

  6. Adicione o katchup, o orégano e continue mexendo.

  7. Coloque o molho shoyo e mexa.

  8. Ponha a coca cola, mexa e prove o sal, se precisar acrescente um pouco mais.

  9. Misture a carne com o macarrão e decore com queijo ralado

 

Fonte: receitas.grátis

Brasil e Mundo

Cidades