MACARRÃO COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES

  • 500 g de penne cozido al dente

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 lata de molho de tomate

  • 200 g de requeijão de sua preferência

  • 1 lata de creme de leite

  • 300 g de presunto picado

  • 300 g de mussarela picada

  • Queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
  5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
  6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
  8. Sirva em seguida.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
 RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso
 

Brasil e Mundo

Cidades