INGREDIENTES
- 7 copos grandes de água
- 1/2 pacote de macarrão
- 1 colher rasa (sopa) de sal
- 1 1/2 latas de sardinha com molho de extrato de tomate
- 2 colheres cheias (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média picada
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres de extrato de tomate
MODO DE PREPARO
- Coloque os 7 copos de água na panela grande e deixe ferver por 15 minutos
- Quando ferver coloque o 1/2 pacote de macarrão com 1 colher de sal e mexa com um garfo, devagar
- Depois deixe agir por uns 15 minutos no fogo até o macarrão ficar mole
- Escorra no escorredor por 10 minutos
- Em uma panela grande despeje o óleo e refogue a cebola, a sardinha amassada e coloque junto os outros ingredientes, por último coloque o creme de leite, misture até ficar uma cor meio rosada
- Coloque o macarrão, misture e sirva