MACARRÃO COM SARDINHA

INGREDIENTES

  • 7 copos grandes de água
  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 1 1/2 latas de sardinha com molho de extrato de tomate
  • 2 colheres cheias (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de extrato de tomate

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os 7 copos de água na panela grande e deixe ferver por 15 minutos
  2. Quando ferver coloque o 1/2 pacote de macarrão com 1 colher de sal e mexa com um garfo, devagar
  3. Depois deixe agir por uns 15 minutos no fogo até o macarrão ficar mole
  4. Escorra no escorredor por 10 minutos
  5. Em uma panela grande despeje o óleo e refogue a cebola, a sardinha amassada e coloque junto os outros ingredientes, por último coloque o creme de leite, misture até ficar uma cor meio rosada
  6. Coloque o macarrão, misture e sirva

Brasil e Mundo

Cidades