MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de macarrão parafuso ou penne

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 folha de louro

  • Colorau

  • 1 colher de manteiga

  • 300 g de carne moída

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 4 copos de requeijão de água

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1 caixa de creme de leite.

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  2. Adicione o colorau à carne moida, a folha de louro e o caldo de carne e frite por alguns minutos.
  3. Coloque o molho de tomate, a água e o macarrão.
  4. Feche a panela e quando ela começar a chiar conte cinco minutos, e desligue o fogo. Deixe mais 5 minutos.
  5. Abra a panela e misture o creme de leite. Sirva logo em seguida.

 

PREPARO:30 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

 

Press

Brasil e Mundo

Cidades