INGREDIENTES
-
1/2 kg de macarrão parafuso ou penne
-
1 cebola
-
1 dente de alho
-
1 folha de louro
-
Colorau
-
1 colher de manteiga
-
300 g de carne moída
-
1 lata de molho de tomate pronto
-
4 copos de requeijão de água
-
2 tabletes de caldo de carne
-
1 caixa de creme de leite.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione o colorau à carne moida, a folha de louro e o caldo de carne e frite por alguns minutos.
- Coloque o molho de tomate, a água e o macarrão.
- Feche a panela e quando ela começar a chiar conte cinco minutos, e desligue o fogo. Deixe mais 5 minutos.
- Abra a panela e misture o creme de leite. Sirva logo em seguida.
PREPARO:30 MINUTOSRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso