MACARRONADA DE CAMARÃO DA KEQUEL

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de macarrão cozido al dente
  • 1 kg de camarão sem casca
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 tomates maduros
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1 colher sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o camarão sem casca de molho no suco de limão e sal a gosto, por mais ou menos 30 minutos.
  2. Passe no liquidificador 1 cebola, os tomates, com um pouco de água e reserve.
  3. Doure o alho em uma colher de margarina e acrescente este molho de tomate, o caldo de carne, o açúcar, o extrato, o catchup e deixe ferver até cozinhar as verduras e o molho ficar encorpado, reserve.
  4. Rale 1 cebola e leve para dourar com 1 colher de margarina, acrescente o camarão, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que diminua a água do camarão.
  5. Junte o camarão ao molho que já está pronto e deixe ferver mais um pouco.
  6. Coloque o macarrão em uma travessa e distribua o camarão já com o molho por cima, salpique queijo ralado.

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades