MACARRONADA DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão para macarronada

  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)

  • 1/2 kg de carne moída

  • Cebolinha, pimentão, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor

  • 2 creme de leite

  • 200 g de queijo mussarela

  • 100 g de presunto

 

MODO DE PREPARO

 

CARNE MOÍDA:

  1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
  2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
  3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas

 

MONTAGEM:

 

  1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
  2. Em seguida acrescente parte da carne
  3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
  4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
  5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
  6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup

 

 

Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades