MAIONESE DE ATUM

INGREDIENTES

  • 2 latas de atum

  • 3 batatas grandes

  • 1/2 cebola ralada

  • 1 xícara de azeitona verde picada

  • 2 ovos

  • 2 colheres de mostarda

  • 1 limão

  • 1 envelope de sazon verde (para saladas)

  • sal a gosto

  • óleo para dar ponto na maionese.

 

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar as batatas
  2. Numa vasilha amassar as batatas e acrescentar as 2 latas de atum, a cebola e as azeitonas
  3. Bater no liquidificador os ovos , a mostarda, o limão, o sázon e o sal
  4. Continuar batendo e acrescentar o óleo lentamente para dar ponto na maionese
  5. Depois de pronta misturar ao restante do ingredientes que estão no vasilhame e colocar na geladeira
  6. Se quiser, acrescentar batata palha para decorar.

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades