INGREDIENTES
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres sopa de manteiga
- 4 medalhões de filé mignom
- 2 dentes de alho bem socado
- 4 fatias de bacon
- Sal e pimentadoreino a gosto
MOLHO:
- 2 colheres sopa de manteiga
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com alho, sal e pimenta, misture bem e depois frite na manteiga.
- Reserve em lugar quente.
- Em uma panela refogue a cebola e frite o bacon.
- Reserve.
- Na mesma panela que fritou o bacon, coloque a manteiga e o trigo e doure ligeiramente mexendo sempre com uma colher de pau.
- A seguir vá colocando o leite sem parar de mexer, acrescente sal, noz-moscada e deixe engrossar.
- Em seguida arrume os filés em uma travessa coloque o molho em cima, e cada filé coloque a fatia de bacon frita.
PREPARO: 35 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso