MEDALHÃO DE REQUEIJÃO E MOSTARDA

INGREDIENTES

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de (chá) de água fervente
  • 2 colheres de (sopa) de margarina cremosa
  • Meio kg de filé mignon cortado em bifes grossos
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho maizena
  • 3 colheres de (sopa) de leite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda hellmans
  • 2 colheres de (sopa) de cheiro – verde
  • 1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e reserve em uma frigideira grande.
  2. Derreta a margarina em fogo médio e doure a carne.
  3. Acrescente ao caldo reservado, cozinhe em fogo médio, doure a carne com panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  4. Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.
  5. Dissolva o amido de milho (maizena) no leite e junte ao caldo fervente mexendo sempre até engrossar.
  6. Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
  7. Adicione o requeijão e o cheiro – verde.
  8. Misture até obter um creme homogêneo e coloque sobre a carne.

Press

Brasil e Mundo

Cidades