INGREDIENTES
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara de (chá) de água fervente
- 2 colheres de (sopa) de margarina cremosa
- Meio kg de filé mignon cortado em bifes grossos
- 1 colher de (sopa) de amido de milho maizena
- 3 colheres de (sopa) de leite
- 1 colher de (sopa) de mostarda hellmans
- 2 colheres de (sopa) de cheiro – verde
- 1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
- Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e reserve em uma frigideira grande.
- Derreta a margarina em fogo médio e doure a carne.
- Acrescente ao caldo reservado, cozinhe em fogo médio, doure a carne com panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
- Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.
- Dissolva o amido de milho (maizena) no leite e junte ao caldo fervente mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
- Adicione o requeijão e o cheiro – verde.
- Misture até obter um creme homogêneo e coloque sobre a carne.