MINI MEDALHÃO RECHEADO

INGREDIENTES

  • 500 g de carne moída

  • 1 colher de sopa de creme de cebola

  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino

  • 2 colheres de chá queijo parmesão ralado

  • 1 fio de azeite

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • óleo ou manteiga para untar a forma

  • tiras de bacon

  • 100 g de mussarela

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture o creme de cebola, a pimenta, o queijo parmesão, e o azeite
  2. Adiciona a farinha aos poucos, para dar liga, sovando bem
  3. Faça pequenas bolinhas do tamanho de uma almôndega, amasse coloque um pequeno pedaço de mussarela no meio e molde a bolinha novamente
  4. Enrole o bacon e prenda com palito, e pressione com as mãos para que a bolinha fique achatada, para ficar bonito sem nada saindo pra fora do bacon
  5. Unte a assadeira, cubra com papel alumínio, leve Ao forno a 180°c, por 30 minutos
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar
  7. Adicione mussarela por cima, e deixe derreter no forno por mais 1 minuto
  8. Tire os palitos com cuidado e bom apetite

 

PREPARO: 50 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades