MOLHO BRANCO PARA MACARRÃO

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de margarina

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 litro de leite

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 1 xícara de queijo ralado

  • pimenta-do-reino

  • 1 colher (sobremesa) de sal.

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho.
  4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  5. Sirva com macarrão ou arroz de forno.

 

PREPARO: 30 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades