MOUSSE DE BACALHAU

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatinha do reino
  • 100 g de margarina
  • 50 g de queijo parmesão
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele maduros
  • Folhas de salsa
  • 2 cebolas brancas
  • 2 ovos
  • Algumas azeitonas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 3 colheres de azeite doce

MODO DE PREPARO

  1. Limpe o bacalhau, coloque de molho e retire todo o sal e reserve.
  2. Refogue todos os temperos no azeite doce junte o bacalhau.
  3. Faça um purê com a batata. Forre um pirex com o purê e coloque o bacalhau que já está refogado.
  4. Cozinhe os ovos, corte em rodelas e coloque em cima do bacalhau cubra com o restante do purê.
  5. Pegue a lata de creme de leite e a lata de maionese faça um creme e cubra o purê e leve ao forno para gratinar.

 

PREPARO: 20 MINUTOS
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso