MOUSSE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES

  • 1 copo de doce de leite ou se preferir cozinhar a lata de leite condensado por 45 min panela de pressão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma batedeira o doce de leite e o creme de leite sem soro, bata até obter um creme homogêneo. em outro recipiente bata as claras em neves, quando estiverem firmes acrescente as 3 colheres de sopa de açúcar.
  2. Misture as claras em neves com o creme, leve para geladeira e sirva gelado.
  3. obs.: para tirar o soro, faça um furo na parte de cima e na de baixo da lata, o soro saíra pelo furo de baixo.
  4. Essa receita também pode ser feita com brigadeiro, cajuzinho, beijinho, moranguinho pronto ou que se faz para aniversário, não precisa de gelatina, é super rápido.
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades