INGREDIENTES
PARA A MOUSSE:
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina (opcional)
- 6 claras em neve em ponto de suspiro
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras das de chá de suco de uva concentrado
PARA A CALDA:
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher das de sopa (cheia) de amido de milho
- 1 copo de suco
MODO DE PREPARO
MOUSSE:
- Primeiramente bata as claras até obterem ponto de suspiro.
- Enquanto isso aqueça 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina.
- Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até que tome coloração.
- Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas.
CALDA:
- Mexa no fogo até dar ponto de mingau.
- Retire da geladeira e acrescente a calda.
- Sirva com a calda quente
PREPARO 30 MINUTOSRENDIMENTO 8 PORÇÕES
FONTE: TUDO GOSTOSO