MÚSCULO ASSADO

INGREDIENTES

  • 1 kg e 1/2 de músculo numa peça só

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 folha de louro

  • 1 maço de cheiro verde

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 colher e meia de manteiga

  • 3 tabletes de caldo de carne esfarelados.

 

MODO DE PREPARO

  1. Amarre a carne com um barbante, para ficar com formato de assado e doure-a numa panela de pressão, na manteiga pré-aquecida.
  2. Junte todos os temperos, e água fervente o suficiente para cobrir a carne.
  3. Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
  4. Quando estiver macia tire a pressão e deixe em fogo baixo até formar um caldo grosso.
  5. Sirva com legumes passados na manteiga e salsinha picada.

 

PREPARO: 60 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

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