PACU À MILANESA RECHEADO

INGREDIENTES

  • 1 peixe pacu inteiro, sem cabeça, sem escama e limpo
  • temperos de sua preferência (eu utilizei sal, limão, pimenta do reino e coentro)
  • 150 g de mussarela
  • 120 g de batata palha
  • 200 g de requeijão ou catupiry
  • 50 g de azeitona picada
  • 100 g de palmito picado
  • farinha de trigo para empanar
  • palitos de dentes para “costurar”

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe (por dentro e por fora) com os temperos de sua preferência e deixe-o marinando por no mínimo 24 horas
  2. Recheie o peixe com a mussarela, a azeitona e o palmito picado
  3. Feche o peixe, costurando-o com os palitos de dentes (eu cortei uma tira dele, e após fiz várias tirinhas como se fossem postas, e fui espetando essas tiras com os palitos de dentes para fechá-lo)
  4. Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente, em fogo médio
  5. Após, deixe-o escorrer
  6. Coloque o peixe já frito em uma assadeira, adicione o requeijão ou catupiry por cima e cubra-o com batata palha
  7. Leve ao forno baixo por 20 minutos
  8. Após, sirva-se

 

PREPARO: 50 MINUTOS
 RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades