PANQUECA DE MILHO VERDE

INGREDIENTES

  • 1 l e 1/2 de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1/2 kg de carne de sol dessalgada em pedaços
  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Ervas frescas bem picadinhas (tomilho e alecrim)
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MASSA:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para untar

MOLHO DE MILHO:

  • Caldo do cozimento das carnes (que foi reservado)

  • 200 g de milho em conserva

MONTAGEM:

  • Panquecas de milho

  • Recheio de carne de sol e frango

  • 1/2 kg de quiabo cortado em rodelinhas e frito

  • Molho de milho

  • 150 g de queijo mussarela ralado

 

PREPARO: 20 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Brasil e Mundo

Cidades