INGREDIENTES
- 1 l e 1/2 de água
- 3 dentes de alho
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 1/2 kg de carne de sol dessalgada em pedaços
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- Ervas frescas bem picadinhas (tomilho e alecrim)
- Cebolinha verde picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
MASSA:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para untar
MOLHO DE MILHO:
-
Caldo do cozimento das carnes (que foi reservado)
-
200 g de milho em conserva
MONTAGEM:
-
Panquecas de milho
-
Recheio de carne de sol e frango
-
1/2 kg de quiabo cortado em rodelinhas e frito
-
Molho de milho
-
150 g de queijo mussarela ralado
PREPARO: 20 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso