Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 2 xíc. de leite
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de fermento biológico
- 50g de queijo ralado
- 2 colheres de açúcar
- ½ xíc. de chá de óleo
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no açúcar, junte o sal, os ovos, a manteiga e o óleo.
- Coloque o leite aos poucos alternando com a farinha.
- Sove bem.
- Divida a massa em duas partes.
- Deixe crescer por 40 minutos.
- Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, cubra com presunto, queijo e o resto da massa ou então coloque o recheio de sua preferência.
- Povilhe com quejo ralado
- Leve ao forno preaquecido para assar até dourar.
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1h
Rendimento: 5
Fonte: receita.grátis